在今天尼克斯主場對陣熱火的比賽中,卡梅隆-安東尼現身麥迪遜廣場花園,專程來為好兄弟德維恩-韋德和曾經的主隊捧場。

       尼克斯專門為安東尼送上了一段紀念視頻歡迎他的到來,他也得到了紐約球迷的無數歡呼和掌聲。

       在接受采訪時,安東尼也表示:“我在這座球館打出了精彩的紀念,希望以后我還有機會穿著球衣在這里比賽。”

       安東尼本賽季在火箭打了10場比賽,就跟球隊達成分手協議。此后他再也沒出場。前不久,火箭把他交易到公牛,但他并不會去芝加哥效力,而是等待跟球隊分手。

       下半個賽季他會在哪里效力還是個未知數,安東尼只說:“我希望去一個讓我開心打球的地方。我現在心態很好很平和,專注于該專注的事情,那就是快樂打球。”

       值得一提的是,勒布朗-詹姆斯也關注了這場比賽,他轉發了紐約球迷為安東尼歡呼的視頻,表示:“這是你應得的!”

       自從安東尼跟火箭分手,勒布朗就一直在積極促成安東尼加盟湖人。只不過,湖人現在并沒有引進他的意思,都沒打算騰出球隊名單。

       韋德也談到了安東尼現在的處境,他相信安東尼仍能發光發熱,“就看能否找到合適的地方。說實話,如何給一位上了年紀的巨星安排位置,對任何球隊來說都不是易事,對球員本人也是個考驗,每一方都得做出犧牲才行。”(轉載廣東體彩網)